Без раздумий и сомнений

Кари Вестова
Лишь мгновенье проживают наши бренные тела.
Смерть всегда шагает рядом. Время мчится как стрела.
И поэтому немедля, чтобы жизнь не тратить зря,
Начинай вершить благие и достойные дела.