Дала судьба на вираже тайм-аут на раздумье...

Антишина Татьяна
Дала судьба на вираже
тайм-аут на раздумье,
рассыпав будних дней драже
в предпраздничном безумье,

соединив их в натюрморт
в предновогодней гонке,
как самый бесшабашный мот.
И только я в сторонке

стою, смотрю на круговерть
метелей судьбоносных.
И мне так горестно, поверь,
от утверждений косных.

Вещают все со всех сторон
о катастрофах века,
день приближая похорон,
как вида, человека.

Нет, не иссяк ещё запас
любви, добра. Я верю,
что места нет внутри у нас
коварным козням зверя.

Свет не погаснет никогда,
мир будет нескончаем.
Любви, надежде скажем - да,
сомненья развенчаем.
12.2012