И яяяяяяя. Спорт и возраст - 53

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Каждую весну
13 апреля
Смотрю в Паспорт.
Мы,
Дряхлеем…

А 11 апреля
После окончания Сезона
Смотрюсь в Зеркало
Вроде
Ничего.
Как
И 40 лет,
Назад…*

*Начало,
  в 1957 году.*

*Сегодня:
 17.06.2021 года!!!

Идём,
Дальше...

На,
Тренировку...

***