Неоконченный диалог. Поймай снежинку в тёплые ладо

Светлана Пугач
Поймай снежинку в тёплые ладони,
Пройдись по краю белой тишины,
Моя печаль нечаянно не тронет
Твои фантазии, мечты и сны.

За белоснежным мелодичным танцем,
Принарядившись, наблюдает лес.
Строка любви пересечёт пространство
И растворится  в глубине небес.

Далёкий голос  мой услышишь ясно
В морозной свежести и свете дня,
И будешь думать только о прекрасном,
Когда коснёшься мыслями меня.

И переполнят нежность и смятенье
Строку,  летящую из сердца вверх,
Восторг души, тепло и вдохновенье
Сольются в разноцветный фейерверк!

Поймай снежинку в тёплые ладони,
Пройдись по краю белой тишины…


Ответ Сэма:

Ветер судьбы дует в грудь

Порывы души удержать никогда не смогу,
Когда прочитаю, казалось, обычные строки.
Ты их написала, а я их в себе берегу,
И в них нахожу своего вдохновенья истоки.

А ветер судьбы дует в грудь, а не в спину опять.
За хлёстким дождём декабря не увидеть просвета.
Но мне бы хотелось сейчас тебя нежно обнять,
Напомнив о том, что придёт ещё тёплое лето.

И ты улыбнёшься...а я облегчённо вздохну.
Улыбка твоя, как всегда, мне послужит ответом.
И словно пылинки с плеча, тяжесть грусти стряхну,
И буду тебе благодарен всем сердцем за это.

Сэм