Лет этак через семь...

Надежда Мануйлова
Все так прелестно,  что нет голливуду шанса.
Сладкий сироп густой.
А она не знает, сказала б  ему «останься»,
И уж тем паче – «Стой!»


Все без помарок: участие, драйв, забота,
Секс, диалоги дней.
А ее все мучает это до дна, до рвоты,
Гулко и тошно ей.


Все в шоколаде: свадьба, поездки, дети,
Нежность – назло им всем.
А она не видит себя с мужчиной этим
Лет  этак через семь…




декабрь 2013