Частушки Бабки Ежки

Ирина Багрянцева
Шла я по лесу  домой,
Ехал «Мерседес» за мной.
Жуткий был повеса
Водитель  «Мерседеса».
Дверь игриво мне открыл
 И в машину посадил.
Помню будто бы во сне –
Он коленку гладил мне,
Небритую, кривую
Ногу костяную.
И еще поклялся он,
Что давно в меня влюблен.
Сильно был поддатый,
Жаль, что жестковатый.
Я его сварила,
Но пересолила.
Слопала с горчицей,
Оливье и пиццей.
И теперь гудит весь лес:
«Есть у бабки «Мерседес»!»

Вот последние слова –
Суть частушки такова:
Чтобы съеденным не быть,
За рулем не надо пить!