руками поиграть..

Карина Ри
руками поиграть в театр,
 на тени вылить гаммы снов,
 где волен образ непонятным
 непонятости и без слов..

 и закружила б снова вьюга,
 задев,припорошив снежком
 всё что откаялось подругой,
 что жизнь шепнула ей нишком

 оставшись бы однажды скромно-
 с обеда с кашей,вот и всё
 и с пустотой,но как объёмно
 что в серой комнате ещё
 вдруг слышалась углами б скрытость.
 где некий некто,кто никто
 одной души таит сокрыто,
 что для тебя весь мир ещё...

 и любит,но ему не веришь
 хоть знаешь ты,что правда есть
 и потому так жизнью бредишь,
 что в ней сплошная ложь и лесть

 руками..,
 заглянув за тайны,
 где мук одни лишь линий век
 надежды- быть собой не крайним
 за смертью в поднебесье рек,
 а жить,шептаться,быть,
в театр безпафосной любви своей
 не затушив всего обратно
 войти не для игры скорей.. 
руками....              проиграть..