две недели

Михаил Мишанихин
  Мне тебя недостаточно много,
Хотя всё о тебе говорит.
Этот вечер тоже убогий
На общение с милой.
                Глядит
Не луна на меня - твои очи,
И из радио - твой голосок.
Всё в округе моё сердце хочет
Завязать на тебя,мой дружок.

  Две недели - не срок,а разлука
Без возможности весточку дать.
Две недели без милой подруги
В одиночестве коротать.
Две недели в работе успешной,
Чтоб задержки не стало и дня,
Словно школьник-отличник успешный...
И во сне только вижу тебя.