Посмотри в глаза своей девушки

Тарьяна
посмотри  в глаза своей девушки
мир увидишь полон чудес,
как она умеет быть ласковой
словно ангел сошедший с небес

посмотри в глаза своей девушки
и услышишь всю мудрость слов
посмотри в глаза своей девушки
и увидишь ее солнце-любовь!