Зимний вечер

Леонид Мисюченко
     Дымом и смолою
     Тянет от камина
     Месяц серебристый
     Заглянул в окно
     По углам от свечки
     Тени паутиной
     Спи, моя родная!
     Во дворе темно.
      
      За стеною злятся
      Вьюги и метели
      Но не потревожат
      Больше сладкий сон
      Посижу немного
      У твоей постели
      Тихо напевая
      С ветром в унисон.


          / РОГ декабрь 2013/