Настоящая близость

Ольга Сухова 2
Настоящая близость - когда душою к душе,
Когда не важно, зима за окном или лето.
Пусть  ты  сейчас далеко , на окраине света,
Лишь голос призывный услышишь- ты рядом уже.

Мы меряем близость ни словом елейным "люблю",
Ни ценным подарком, ни взглядом очей сладострастных...
Мы верим тому, кто заботой горит ежечасно,
Кто вам посвящает смертельную в небе петлю.

Настоящая близость, когда друг без друга- беда!
С кем хочешь делить и ошибки свои и победы...
В ком свет и надёжность, с кем радость мы делим и беды...
Кто нашу любовь не придаст ни за что, никогда!