капля нежности

Владимир Слепак
Капля нежности нотой, ласкающей слух..
Твоих трепетных струн откровенно коснется.
Вдохновение-страсть побуждающий Дух..
В одинокую душу  из странствий  вернется.

И зажжет фитилек  непорочной свечи,
В  сердце боль неподдельной надеждой согреет..
И в уставшей от томных желаний ночи
Распознает мечту и судьбой овладеет. 

Наш Творец не оставит любовь никогда,
Не вместить это светлое чувство в страницы..
Только честно молиться нас учит нужда,
И при этом духовным богатством гордиться.

Лепестки к лепесткам, звезды на высоте,
Там, где ангелы ждут покоренья вершины..
Завтра вкус растворится  в мирской суете,
А сегодня  мы святы и непогрешимы.