Рецензия на Любовь- ворона Алиса Осенина

Майкл Кляйнбер
Любовь-ворона, эпитет меткий.
Вокзал. Вагоны. Там тамбур - клетка.
Мело по чёрному. С треском ветка
Качнулась мёрзлая – ворон с ветки,
Взлетая, каркнул - Любовь–ворона,
И нет вокзала, и нет вагона…
И снегом чёрным укрыв Верону
Был создан образ любви–вороны.
Проходят годы, стареют люди,
Кого-то ждёт уж ладья Харона,
Но, не состарившись, вечной будет
Одна она лишь - Любовь-ворона.