И продолжай жить здоровой - все дни!!

Вера Лабзина
"Годы не лечат, и время не лечит",
горесть в любви раствори.
Пусть догорят монастырские свечи.
В них свою грусть и сожги.
 
Вновь веселись - и твой Ангел услышит -
Счастлив лишь он за тебя.
Вытри слезу, исцели свою душу,
и помолись за себя.
 
"Время считает года" - Ну и пусть,
"Странные сны - словно фильмы немые",
Ты отпусти навсегда эту грусть.
Скоро наступят деньки золотые.
 
Больше не нужно душе ничего.
Светом любви Ангел в вечности стал.
Правит судьбою Любовь и добро.
В светлой сердечности мир воссиял. 

Папочки голос, и мамочки голос:
- Помни, мы в детках. Ты их береги.
Белый даруется мальчику волос,
словно послание Божьей любви.

Дочкам и внуку свой свет подари,
и продолжай жить здоровой - все дни.