На Новогодний бал я пригласил тебя...

Олег Есин
На Новогодний бал я пригласил тебя,
Лаская нежным взором образ милый,
Твой взгляд сказал мне больше чем слова,
И предо мной явился ангел белокрылый!
Меня с тобой еще вчера свела судьба...
Навек, и в этот  миг я стал счастливым!