вот и думаю часто как лекарь...

Жанна Безкорсая
…..Сочиняла стихи, сочинились
начинились теплом и добром,
вот и думаю как астроном
чтоб по полю любви покатились,
чтоб нашли населённый свой пункт
иль хотя б, добрых помыслов Мекку,
оживясь  в простоте человека,
принесли много добрых минут!
…Кто, и как их к раздумью прилепит
красоте, дав расцвет иль пигмент,
вот и думаю часто как лекарь
что покажет им сердца рентген?
….Сколько в рейтингах мёртвого слуха,
путь порою строки –« без ума»,
пусть мои, с преимуществ недугов
статус новый освоят иль сан! 
Сочиняла стихи, вышли строки,
пробежали глаза – пустяки,
как же Блок,  Ахмадулина, Боков и Маршак,
или скажем Шекспир?
 …Что же скажет читатель бывалый
по стихире пройдясь как бульвару,
не сдающей, на рейтинг зачёты,
 не имеющей, званье….народный?
…..вот и думаю часто как лекарь,
что найдёт в строчках, мысль Человека???