Воркует жизнь, как пара голубей

Мила Филинова
Вначале жизнь кружилась вокруг знаний,
Затем вокруг семьи, вокруг детей,
Теперь остались в прошлом те терзания
Воркует жизнь, как пара голубей!

В два счета я тебе готовлю ужин,
Рубашки переглажены в шкафу,
Пусть выходной костюм все реже нужен,
Мгновенно к нему галстук подберу…

Теперь и ты спешишь домой с мороза,
В моих глазах ты ценишь теплоту,
И по особенному пахнут Розы,
И радостно проснуться поутру!