День Олимпиады всё ближе в Сочи

Ирина Юс
Прекрасна велика страна Россия
От западных границ и на восток.
И поэтична красота: рек  и морей,
Полей  и  гор, озёр,извилистых дорог.
 Холодной  осенью...тепло на Чёрном море,
На  северо-востоке пришла зимы пора...
К  Олимпиаде, на сочинской  горе,
Готовая лыжня  искусно  создана.
  И  если  снега  мало на  лыжне,
На  склонах  снегопушки снег произвели.
Ждёт  трасса  лыжников,уверенных в  победе,
Чтоб  все  успешно старты  провели.
  День Олимпиады всё ближе в Сочи.
По  всей  России  факел пронесли:
На  дне Байкала побывал и  в  космосе  открытом;
Все  города  в  лучах Олимпа  осветили.
  С  отелей  и  гостиниц  вид  на  море.
И  будто  капля  на  берегу морском
Огромный  стадион  ледовый
Зовёт  к  победам  синим  льдом.
  Российским олимпийцам,всем, удачи.
Побед спортсменам  на  спортивных рубежах.
Болельщики  поддержат  рекламой ярче.
И  удержаться  всем  на  виражах!