В горах

Olen
Ледяной ручей обжигает мою гортань...
Ничего торжественней я не пила еще...
Серебро лучей проникает....и небо всклянь
онемевшую душу полнит, как синий шелк...

Исчезают грани, и воздух струится сквозь...
И  звенит пространство, и я растворяюсь в нем...
Но не смерть - рождение...Этой водицы горсть
в моем теле бренном синим горит огнем,

возрождая к жизни частью пространства...здесь -
я скала и травы и кречет, пронзивший высь...
и вода живая, которая просто есть
от рожденья века, чтоб ею все напились...

Белоснежный ветер спускается с ледников,
и в глазах моих серых  тают оттенки льда...
Этой жизни запах спрятан среди цветов...
Эта жизнь - небес серебряная вода.