Зефир в шоколаде

Лариса Ястребова
 
             Это вторая серия, первая здесь http://www.stihi.ru/2013/09/22/2716



   Мне сегодня сон долгожданный
   Наконец-то приснился ночью:
   Мой любимый герой, желанный
   Вдруг явился пред ясные очи.

   Мы в садах Эдема гуляли,
   Ели "Баунти" там и фиги,
   На морском берегу лежали,
   Не считали счастливые миги...

   Он меня целовал сладко-сладко,
   И так долго и нежно гладил.
   Называл своей шоколадкой,
   Нет, скорее - зефир в шоколаде.

   Мой герой, элегантен и молод,
   Клялся мне в своих чувствах вечных...
   Вдруг над ухом трезвон, как молот,
   И проснулась, проснулась, конечно!

   На будильник подушку швырну,
   И быть может, опять усну!




  Примечание: тому, кто отыщет на Стихире героя моего сладкого сна - подарок от автора 1000(одна тысяча) баллов!

 А вот и ответ некоторым образом:

  Я тоже спал. И мне приснился сон.
 О чём - не помню...Помню, было жарко!
 Ой, как хочу я баллов - миллион!
 Хотя бы...баксов))В качестве - подарка.... Автор... впрочем, я не назову его имя в целях конспирации...