Его величество хоккей

Константин Цыбульский
Здесь титулы и звания не в счет,
Здесь «битва» настоящая идет.
Свистки, сирены, крики – всё сильней,
На льду его величество – хоккей!
Болельщиков здесь грозная стена,
Ведь за своих болеет вся страна!
И стар, и мал за «битвою» следит,
А, значит, наши будут впереди!

ПРИПЕВ:
Хоккей!  В игре суровой,
Как воздух – важен счет!
Хоккей! Атака снова,
И, взятие ворот!
Хоккей! Гудит арена,
И словно грозный тол,
Взрывает зал мгновенно,
В чужих воротах «Гол!»…

Здесь трубы с барабанами гремят,
Хотят фанаты поддержать ребят,
Которые в атаку вновь идут,
Ледовою дружиной их зовут!.
Здесь титулы и звания – не в счет,
Здесь «битва» настоящая идет.
Чтоб для страны завоевать наград,
С чемпионатов и олимпиад!

ПРИПЕВ:
Хоккей!  В игре суровой,
Как воздух – важен счет!
Хоккей! Атака снова,
И, взятие ворот!
Хоккей! Гудит арена,
И словно грозный тол,
Взрывает зал мгновенно,
В чужих воротах «Гол!»…