Ты знаешь, конечно...

Ольга Поминова
Давай ненадолго представим, мой милый…
…Поленья трещат, догорая, в камине.
На коврике кошка свернулась клубочком –
наверно, метель будет нынешней ночью.
Мы станем смотреть на огонь сквозь бокалы.
И времени много. И времени – мало…
И в этом пространстве, и в мире, и всюду
тебе не позволю, сама – не забуду
молчаний не тягостных и разговоров,
и сколько несла несусветного вздора –
я им переполнена, словно вином…
А главного я не скажу тебе. Но,
ты знаешь, конечно. Ты понял, мой милый…
Я только мечтаю. Одна у камина…
          
          13.12.2013.