снова приснился город...

Борисова Елена Владимировна
снова приснился город -
тот, где осталась я...
не просыпаться - повод-
не возвращать себя
в эту реальность,
где сотни
новых,
никчемных меня...
прошлое в ветхих  лохмотьях
старцем идет, бередя
душу...
вселенская малость-
капля в потоке дождя-
сны-
это все, что осталось
мне
от самой
себя...

28.03.2012