Санки

Дварт
Вместо мыслей обрывки, останки.
Нечем думать, «взорвали» мне мозг,
Детской фразой: Пап, где наши санки?
Почему ты их нам не привёз?

На дворе минус два, снег весь в лужи,
И приходится «плыть», не идти.
- Пап, тебе же в гараж было нужно,
Санки нам заодно захвати.

В полудрёме ночами не спится,
Одеяло с подушкою мнёшь.
В спину кто-то  средь ночи стучится…
- Санки?   
- Нет…  В туалет отведёшь?

Пять утра, мои мысли подранки,
Совесть -  сволочь не мучай меня.
Одеваюсь… В гараж… Лыжи… Санки…
И домой спать спокойно полдня.