Переправа

Наталия Постернак
 Берег левый - берег правый.
 Рок кровавой переправы.

 Посреди реки большой
 Возноситься ли душой
 Или камнем дно измерить?...

 Детям - жить, и надо верить,
 Что блуждающие звёзды
 Возвращаются домой...

 В полусвете - полутени,
 Выбор - через сеть сомнений.
 А колодец то - родной...