Бамбуковая флейта

Кицунэ Миято
о дальних странах
на флейте из бамбука
поведал ветер.

всегда стремятся к небу
побеги молодые...



Декабрь, 2013
__________________________

работа автора "Бамбуковая флейта", серия "Сны о Японии", цикл "Бамбуковые хайга", 30х42см, тушь, 2013 г.