Безвременно

Любовь Кукушкина
Лесе посвящается...

Прекрасная Невеста отправилась к Христу
И на земле не оказалось места,
что бы продлить любовь и красоту
На Ангела крылах душа ее парит над этим миром в небесах
И трудно слезы удержать от безысходности
От горя в затуманенных глазах...