Злобный мальчик-2

Алексей Верин
Злобный мальчик на галёрке
Ножкой топает сердито:
"Где тут клоуны смешные
Иль война, где всё убито?!

Я хочу такой спектакль,
Что бы людям было больно,
Что бы падали на сцене,
Пели строем, а не сольно.

Докажите ваше право
Представать передо мною,
А не то я эту труппу
Разгоню и всё закрою.

Где же автор этой пьесы,
Недостойной и плевка?
Пусть напишет интересно
Про смешного дурака."

Злобный мальчик на галёрке
Ножкой топает устало...
Этот мир и так его,
А ему всё мало.

20.05.2011.