Встретились... взгляды наши встретились...

Ирина Беларусова
ВСТРЕТИЛИСЬ... ВЗГЛЯДЫ НАШИ ВСТРЕТИЛИСЬ...

Снегом январским
Ведома,
Задумавшись шла
У дома...
Глаза подняла
Нечаянно,
Сердце забилось
Отчаянно...

Припев:

Встретились...
Взгляды наши
Встретились...
В них Любовь отметилась
Звездочкой ночной,
Встретились...
Взгляды наши
Встретились...
И слагалась летопись
Снежною луной...

Лет уж немало
Прожито,
Дорог и тропинок
Проложено,
Взгляд случайно
Ловлю,
Сердце поет
Люблю...


13.12.2013 г.