День Святого апостола Андрея Первозванного

Людмила Рубина
/Фото авторское/

Как тепло и радостно на сердце!
Как приятно видеть вновь друзей!
А ребята и девчонки шутят с перцем,
Ведь сегодня День - Святой Андрей!

Все танцуют, весело играют.
Песни, танцы, пляски, хоровод.
И друг другу здравия желают.
Этот День все ждали целый год.

День пришёл апостола Андрея.
Радостный, весёлый заводной.
Все хохочут, шутят не робея,
Веселятся в праздник всей душой!

13.12.2013