Бело-синяя изморозь неба...

Ольга Кореневская
* * *
Бело-синяя изморозь неба. 
Незатейливы кисти ветвей -
Во все стороны - пышное древо
Разрисовано морозью дней.
Разбежаться и весело падать
В чистоту белоснежной пыли,
В беззащитность и магию сада
На краю безграничной Земли
Мы мечтали незримо с тобою
Над зимой,
над собой,
над судьбою!..
-
-
-
14.12.2013   Сочи