***

Варвара Бушковская
Мой маленький ангел
Уснул,чернобровый,
на моем тонком уставшем плече,
Не разбужу его я даже словом-
Пусть отдыхает,улыбаясь во сне..
Маленький ангел устал,налетавшись,
набедокурил он за день везде,
Где-то летал,
где-то пел,улыбался,
Но он ни чуть не забыл обо мне.
Я одеяло тихонько поправлю,
В очередную ночь не засну,
Чтобы мой ангел жил и возвращался..
Каждую ночь.
К плечу моему.