припокалипсис

Абзэндр
у синего моря в зелёных волнах под розовый пламень заката
за чашечкой кофе что там любят так
я слушал историю джатты
о том как когда то спустился к ним бог с небес во злочёной телеге
и те кто не верил ему был казнён и пепел его был развеян
а те кто  ему приклонили свой дух тем он подарил книгу знаний
в которой он сам величался пастух а веривших овцами звали
я кофе допил
потянулся слегка расправил заплечные крылья
и пять раз подпрыгнув  взлетел в небеса где боги безумно всесильны
и вот я уже на борту корабля пишу свой отчёт для радиста
чтоб  быстро состряпал бы он для меня антропометрический списчик
с того кто на этой планете зверел своё насаждая ученье
чтоб взял бы за жопу его мой отдел раскрытия злых преступлений
что против народов абориген тварят разномастные  твари
которым так хочется в  бога играть в мирах что отсталы и малы
а кофе был вкусен и ярок закат что впрочем везде чем то схожий
полёт объявляют уж к новой звезде где есть паразитные боги