Победитель плачет

Нина Ивановна Серёгина
Фото из интернета

Г.Руза под Москвой. Отнимают участки
у ветеранов. Улица Говорова.
Перегородили, как в концлагере.
Документы сожгли.
Участки кормили граждан более
50 лет.
Передача "Человек и Закон"
19 часов, 06.12.2013г.

Кто проиграл, тот на коне,
а победитель плачет.
Не погиб он на войне,
гибнет он на даче.

Даже и на склоне лет
уваженья к нему нет.
Те, кому он жизни спас,
толкают в гроб его сейчас.