Слишком много того, что уже не вернуть

Анастасия Колегова Тесса
Слишком много того, что уже не вернуть.
Только в памяти чувства... Но самую малость
Буду помнить всегда. Ты присядь отдохнуть
И забудь про свою вековую усталость.

Молча вспомним часы, проведенные вместе,
Полетаем под небом над спящим городом,
Под Луной погуляем, вспомним старые песни...
Все моменты счастливые, что так мне дороги...

И под музыку снов в свете полной Луны
Мы станцуем вдвоем белый вальс двух влюбленных...
Как мне дорог твой взгляд... И твой шепот: "Здесь мы,
Нам не важно, что в мире другие законы!

Для любви нет преград, нет причин и мотивов,
Есть лишь двое людей. Две родные души.
Если любишь - живи, наслаждайся разливом
Теплых чувств. Держи за руку и не спеши!"

Мы сидели вдвоем, никуда не спешили.
Кто же знал, что не будет все длиться век...
Но над нами, на небе, так уж решили,
Что останется в памяти тот человек...

(13.12.13)