Гитара

Алекса Остин
Ты как расстроенная гитара:
Не разносится пенье волной,
Ты раньше прекрасно звучала,
Но убрали тебя на покой.

Настроить тебя очень сложно,
Но я попытаться могу,
Возьму я тебя осторожно,
Для жизни красоту сберегу.

Чтобы все получилось,
Нам надо стараться с тобой,
Прошлое на осколки разбилось,
Жизнь вмиг стала иной.

В эмоциях ты растворилась,
Волю чувствам дала,
Ледяная корка разбилась,
Раскрылись бездонны глаза.

Наконец ты раскрепостилась,
Люди узнали тебя,
Но при том ты не изменилась.
В итоге осталась ничья.