Тебя любить я не устану...

Иван Вологжанинов
Ты ангел, свет моих очей, тебя любить я не устану...
пусть лучше буду я ничей… пусть давит на меня усталость
от одиночества… пусть  врозь… мы всё равно сегодня вместе…
на левом, на моём плече ты отдаёшь мне своё сердце…

Открыто бьётся… горячо… нет ни одной фальшивой нотки,
жизнь вдруг взрывается ключом… а кто сказал вам, что я робкий…
Не потерял, не утаил ни веру в жизнь и ни в надежду.
Смеётся кто-то, говорит…  я вижу, он сегодня прежний…

А что… случается,  друзья… когда находим мы любимых.
Пусть кто-то говорит нельзя…. другие же проходят мимо,
всё понимая… есть любовь… и возраст вовсе не помеха…
Не говорите грубых слов… я так хочу немного лета…

Не говорите  лишних слов…  они нам так необходимы,
чтоб прокричать свою любовь,  чтоб промолчать, когда ревнивы,
чтоб удержать себя в руках,  когда так хочется взорваться…
Всё для того, чтоб подарить своей любимой слово «счастье»…