Играют дяденьки..

Ирбис Абесон
Вокруг да около Искусства
Играют дяденьки.Назло
Таланты квасят как капусту,
Янтарь меняют на стекло..

Решают дикие вопросы
О гениальности амеб,
Мосты сжигают,красят розы,
И в деготь добавляют мед..

Но разорвав их круг порочный,
Едва на это хватит сил,
Найдешь ли сладостный источник,
Который издали манил?
Ответа нет.Поставлю точку..