Признание

Надежда Шиманская
Если хотите, могу объяснить.
(хоть это для вас и не важно).
Я не хочу опять с кем-то быть,
не потому что страшно,
а потому, что очень не хочется
однажды вдруг кому-то поверить.
Проснуться с утра в одиночестве
и завыть от предательства зверем!
Вот поэтому у вас не получится
Никаких со мной отношений.
Просто даже не стоит мучиться,
Я заранее всем вам не верю!