Слишком часто на чувствах играли...

Михаил Маковейчук
Слишком часто на чувствах играли,
Чтоб кому-то я их показал.
Слишком часто любовь убивали,
Чтоб кому-то о ней рассказал.

А еще,мне так часто стреляли в спину
Безразличием глаз или слов.
Я устал выживать на два мира.
Один мир - это вы.
Второй - мир моих снов.

Что-ж теперь вы мне вслед плюете,
Говорите, что я чужд и груб?
Уж не вы ли так долго старались
Породить этот замкнутый круг?!