Зима в деревне

Волоколамский
Вот и зимушка настала.
Нет ни грязи, ни дерьма.
По деревне я шагаю,
Полный силы и ума.

Оторвали дверь в сортире,
Но какой чудесный вид:
На ветру и на морозе
Жопа красная горит.