Допустимые потери

Михаил Маковейчук
Нас не было и нет, мы лишь мираж,
Как мир, где нет войны и нет печали.
Подбита БМП, расстрелян экипаж,
Нас нет, нас всех в расход списали.

Мы выполнили данный нам приказ,
И маршем траурным нам выстрелы гремели.
Мы - пешки за пределами доски,
Мы просто допустимые потери...