Самый мой

Алия Дюк
Ты - моя Мекка, святыня, восьмое чудо.
В череде скучных будней - моё хирургическое вмешательство.
Где бы я ни была, я повсюду с тобою буду,
Сквозь года, происшествия, страны и обстоятельства.

Ты со мной и во мне внутривенно, и внутри мысленно,
От тебя, как от кожи, совсем никуда не деться.
Пусть не слишком велик ты архитектурно, и не выдающийся численно,
Ты всегда будешь самым моим, город детства.