Покурить бы сигаретку

Фндрей Холод
Я сегодня откровенничать не буду.
Покурить бы, но бросил я курить.
Про себя скажу, характер не зануда.
Аромат от сигареты не забыть.

Не предаст, заставит призадуматься.
С серым пеплом стряхивал я грусть.
Но мозги сегодня, как в вареной курице.
Я сегодня сам ни свой, да ну и пусть.

И мороз сменила оттепель на улице.
Поплыло в природе, в декабре.
И волнение без дыма сигаретного.
Отразилось на задумчивом лице.