Антоний

Роман Дорин
Мы встретились у моря, У синего прибоя,
Томилась я от зноя как небо голубое,
В глазах твоих счастливых, любимых и красивых,
Я в море утонула, когда в них заглянула.
 
Припев:
 
Там Море, Море, Море, - Красивое такое,
Ты подарил мне Море, Море – Любви. 
Теперь живу у моря Я,
Оно в глазах Антония, У моего Антония,
Есть Море и Я.
И каждый день как в море я,
Тону в глазах Антония,
У моего Антония, есть Море и я.



Когда бушует Море, Бывает и такое,
Его я успокою, погладив лишь рукою.
И будут снова волны, Опять лишь мне покорны,
Я лишь волну крутую, боюсь, когда ревную…

Припев.


2013 июнь.

Текст песни-Шлягера публикуется мной, так как продюсер Катя Гордон отказалась от проекта. При коммерческом использовании ссылка на меня как автора обязательна.