То прекрасная вещь...

Галина Князева
То прекрасная вещь - одиночество...
Но, поверьте, не будет лишним :
Обязательно кто-то в жизни
Рядом должен быть, что б могла я
Рассказать ему, есть какая
То прекрасная вещь - одиночество!..