За вычетом и без

Алия Дюк
Их отношения были серьезны будто,
Только у них, двусторонней других монета.
Он был влюблён, а она в него нет - это нетто,
Но у него ведь квартира, машина - брутто.

Как ни крути - нерешаемая задача.
Свадьба, двойнята, собака - опять же нетто,
Ну а любовники - брутто, но речь не об этом,
Как не считай - постоянная недостача,

Недоставало обоим тепла и света.
Время летело, а в доме ползли минуты,
К старости сложно делилось в разводе брутто...
Оба друг другу звонят помолчать - это нетто.