***

Артур Барадачёв
Ты меня заставляешь смеяться,
Когда я почти опускаю руки.
Не знаю, как дальше сложатся обстоятельства,
Но давай не допустим нашей разлуки.

Тебя послушать, я гений,
Хотя, себя таковым не считаю.
Боюсь, что случись пару мгновений -
И мой мозг перейдёт в режим увядания.

Ты твердишь мне неоднократно:
«Не теряй, не закапывай свой потенциал»
Знаешь, не увидь я тебя хотя бы украдкой,
Уже давно бы всё на хрен послал.

Ты увидишь, через несколько лет,
Я пойду пойду вверх, или скроюсь в пучине.
Я не приму никакой дельный совет,
Возможно я просто дурак, а не сильный.