Нам Конституцией дарованы все блага...

Михаил Стихоплётов
Мы герб сменили, цвет сменили флага,
А гимн наш стал бравурнее звучать...
Нам Конституцией дарованы все блага-
Да только захлебнёшься  получать! 

14.12.2013.Михаил Стихоплётов