Паскудный характер

Александр Еремко
Не могу быть с молоденькой Дашей
Ей еще двадцать восемь не боле
Но соседки Танюша с Наташей
Уж состарятся в скорости, вскоре...

У Танюши сейчас день рождения
Ей тридцатник - стара без сомнения
У Наташи тридцатник вчера был
Не везёт ей... ...Красивый корабль

Мой под парусом - алым, надежды
К берегам не пристанет, как прежде
И судьба у Танюши с Наташей
Мимо счастья, а может быть Даше...

...Может Даше свезет с днем рождения
...Может день подпадет к воскресению
Не к тринадцатой пятнице скудной
Ведь характер мой очень паскудный...

Впрочем Даше шепну, обнадёжу...
Подскажу, как вести ей, быть может
Что б со мною могла целоваться
Спортом ей я велю заниматься

Маму умную надо ей слушать,
Кашу манную утречком кушать
И тогда повезёт может Даше
Но увы не Танюше с Наташей

И конечно должна помнить Даша
Правит случай, а не воля наша
Может случай поможет со мною
Целоваться весной под луною

14-12-13